Antioxidantes

Los antioxidantes, desempeñan un papel fundamental, garantizan que los alimentos mantengan su sabor y color, además de poder conservarse durante más tiempo; son esenciales para evitar la oxidación de las grasas y los productos que las contengan. Cuando los antioxidantes se añaden a la grasa o aceite, se retrasa el comienzo de las últimas etapas de la auto oxidación, evitando la ranciedad, causando olores y sabores desagradables. Se caracterizan por ser reguladores de acidez, inertes, no alterarán el sabor, ni el color de los alimentos en los que sean aplicados.

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ÁCIDO ASCÓRBICO

Ácido orgánico corresponde al ácido L-ascórbico, ácido 5-((s)-1,2-dihidroxietil)-3-4-, dihidroxifuran-2(5H)-ona. Su fórmula es C6H8O6, se presenta como un sólido cristalino blanco o incoloro de olor característico y gusto ácido. El producto tiene una presentación en sacos de: Caja de 25 kg + Pallet

GELSIL

GELSIL es un acidulante inerte y estable químicamente. Su composición no cambia con el tiempo. Sin embargo, pueden absorber la humedad ambiental y los compuestos orgánicos volátiles durante el almacenamiento. Los productos almacenados más allá de este período deben volver a probarse para determinar el contenido de humedad a fin de garantizar que aún sean adecuados para la aplicación prevista. El producto tiene una presentación en sacos de: 12.5 KG y 20 KG

LIGNOSULFONATO DE SODIO NP

Sal orgánica de sodio El producto tiene una presentación en sacos de: BIG BAG 1TM

PIROSIL PS-200

Dióxido de silicio sintético precipitado, de estructura amorfa y químicamente inerte, en forma de polvo blanco. El producto tiene una presentación como polvo blanco en sacos de: 20 KG

SILICATO DE SODIO

El silicato de sodio es el nombre común con que se denomina a una mezcla compuesta en su mayoría por metasilicato de sodio, óxido de sodio y bióxido de silicio. El producto tiene una presentación en sacos de 1 TM, tambo de 300 KG y granel.