Antioxidantes
Los antioxidantes, desempeñan un papel fundamental, garantizan que los alimentos mantengan su sabor y color, además de poder conservarse durante más tiempo; son esenciales para evitar la oxidación de las grasas y los productos que las contengan. Cuando los antioxidantes se añaden a la grasa o aceite, se retrasa el comienzo de las últimas etapas de la auto oxidación, evitando la ranciedad, causando olores y sabores desagradables. Se caracterizan por ser reguladores de acidez, inertes, no alterarán el sabor, ni el color de los alimentos en los que sean aplicados.
ÁCIDO ASCÓRBICO
Ácido orgánico corresponde al ácido L-ascórbico, ácido 5-((s)-1,2-dihidroxietil)-3-4-, dihidroxifuran-2(5H)-ona. Su fórmula es C6H8O6, se presenta como un sólido cristalino blanco o incoloro de olor característico y gusto ácido.
El producto tiene una presentación en sacos de: Caja de 25 kg + Pallet
GELSIL
GELSIL es un acidulante inerte y estable químicamente. Su composición no cambia con el tiempo. Sin embargo, pueden absorber la humedad ambiental y los compuestos orgánicos volátiles durante el almacenamiento. Los productos almacenados más allá de este período deben volver a probarse para determinar el contenido de humedad a fin de garantizar que aún sean adecuados para la aplicación prevista.
El producto tiene una presentación en sacos de: 12.5 KG y 20 KG
LIGNOSULFONATO DE SODIO NP
Sal orgánica de sodio
El producto tiene una presentación en sacos de: BIG BAG 1TM
PIROSIL PS-200
Dióxido de silicio sintético precipitado, de estructura amorfa y químicamente inerte, en forma de polvo blanco.
El producto tiene una presentación como polvo blanco en sacos de: 20 KG
SILICATO DE SODIO
El silicato de sodio es el nombre común con que se denomina a una mezcla compuesta en su mayoría por metasilicato de sodio, óxido de sodio y bióxido de silicio.
El producto tiene una presentación en sacos de 1 TM, tambo de 300 KG y granel.